Jump to content

7 वां मुनि दीक्षा दिवस (24 मुनि दीक्षा)

Event details

आचार्य श्री 108 विद्यासागर जी महाराज द्वारा दिनांक - 10 अगस्त, 2013, शनिवार, श्रावण शुक्ल चतुर्थी, वि० सं० २०७०, श्री शान्तिनाथ दिगम्बर जैन अतिशय क्षेत्र रामटेक जी, नागपुर (म०प्र०) में 24 मुनि दीक्षायें प्रदान की




  1. मुनिश्री निस्वार्थसागर जी 
  2. मुनिश्री निर्दोषसागर जी 
  3. मुनिश्री निर्लोभसागर जी 
  4. मुनिश्री नीरोगसागर जी 
  5. मुनिश्री निर्मोहसागर जी 
  6. मुनिश्री निष्पक्षसागर जी 
  7. मुनिश्री निष्पृहसागर जी 
  8. मुनिश्री निश्चलसागर जी 
  9. मुनिश्री निष्कम्पसागर जी 
  10. मुनिश्री निष्पन्दसागर जी 
  11. मुनिश्री निरामयसागर जी 
  12. मुनिश्री निरापदसागर जी 
  13. मुनिश्री निराकुलसागर जी 
  14. मुनिश्री निरुपमसागर जी 
  15. मुनिश्री निष्कामसागर जी 
  16. मुनिश्री निरीहसागर जी 
  17. मुनिश्री निस्सीमसागर जी 
  18. मुनिश्री निर्भीकसागर जी 
  19. मुनिश्री नीरागसागर जी 
  20. मुनिश्री नीरजसागर जी 
  21. मुनिश्री निकलंकसागर जी 
  22. मुनिश्री निर्मदसागर जी 
  23. मुनिश्री निर्सगसागर जी 
  24. मुनिश्री निस्संगसागर जी


इस वर्ष श्रावण शुक्ल चतुर्थी की पावन तिथि दिनांक - 4 अगस्त 2019 को हम सभी मुनिश्री के रत्नत्रय की अनुमोदना करते है | 

7 वां मुनि दीक्षा दिवस के पावन अवसर पर सभी मुनिराजो के पावन चरणों में कोटि कोटि नमन।

🙏 नमोस्तु गुरुवर 🙏




Sign in to follow this  

Recommended Comments

                            समस्त आचार्य संघ एवं सातवें मुनि  दीक्षा दिवस पर चौवीसों मुनिराजों के

चरण कमलों में कोटि कोटि नमस्कार ! ! !


Share this comment

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Create New...